近期以来,巴州地区一些网站及微信、微博等未经库尔勒晚报社和中国楼兰网授权,私自从本报和网站转载由库尔勒晚报记者采写、中国楼兰网登载的新闻稿件。该行为严重侵犯了库尔勒晚报的著作版权。为维护自身权益、尊重作者版权,现声明如下:

1、凡中国楼兰网注明“来源:库尔勒晚报”或“库尔勒晚报**讯”的文字、图片作品,版权均属库尔勒晚报、中国楼兰网所有,任何媒体、网站或个人未经库尔勒晚报和中国楼兰网书面授权严禁转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本报和中国楼兰网书面授权的,在使用时必须注明“来源:库尔勒晚报或中国楼兰网”。

2、中国楼兰网未注明“来源:库尔勒晚报”或“库尔勒晚报**讯”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、库尔勒晚报、中国楼兰网特委托本报法律顾问单位——新疆西昭律师事务所律师搜集有关证据,对于违反本声明的侵权行为,本报和中国楼兰网将依法追究其责任。

库尔勒晚报社、中国楼兰网

                                                                      2015年12月22日

网络编辑:方舟

分享此文到:


博评网