棒棒鸡乐队BUMP OF CHICKEN公布了最新创作的两首新歌情报,都是为备受关注动漫相关作品演唱的主题歌。

其中一首《コロニー》是根据岩明均漫画原作拍摄,即将于4月25日在日本上映的真人版《寄生兽 完结篇》的主题曲。另一首则是根据内藤泰弘漫画原作制作,即将从4月开始播出的TV动画《血界战线》的OP曲《Hello,world!》。

去年上映的真人版《寄生兽》前半部分的主题曲就是BUMP OF CHICKEN创作的《パレード》,所以这次的完结篇也由他们演唱主题曲一点也不奇怪。《コロニー》的双A面单曲碟将于4月22日发售,同时收录了《コロニー》和《Hello,world!》两首歌,分为初回限定盘、期间限定盘和通常盘3种形式发售,前两者都同梱DVD。

此外,真人版《寄生兽》的原声碟也将于4月22日同时发售。收录了为电影《海猿》和《永远的0》等大作创作过背景音乐的佐藤直纪为《寄生兽》和《寄生兽 完结篇》谱写的伴奏。

网络编辑:sa

分享此文到:


博评网