3月20日凌晨两点多,张驹一个人喝完酒后往家走,走到哈尔滨市宏伟路药六嘉园斜对面,张驹摔倒在路边,这时意外发生了。

张驹被车撞了!张驹的家人接到民警电话赶到医院后,发现躺在病床上的张驹十分虚弱,出现了多次休克,在重症监护室抢救了80多个小时才脱离了危险!

医生说,目前张驹自乳头以下的部位,没有任何知觉,失去运动活动能力。

张驹:“当时我喝点儿酒,可能摔跟头了,第一个压我的小车,不大,我想坐起来了,我没等起来呢,那个车又来了,又给我压一下子,一个出租车,我记得特别清楚,俩车。”

目击者描述,压到张驹的第一辆车从外观上看,是一台送餐的电动车,相隔没多久,一辆出租车也从张驹的身上碾压了过去。事故发生后,两辆车的驾驶员都离开了现场。路过的好心人看张驹伤势严重,帮忙拨打了120电话。

张驹在小黑板上写字,告诉他的母亲:

妈妈放弃吧,没有钱!

作为母亲怎么能忍心放弃治疗!张驹的母亲今年71岁,儿子刚参加工作,还没有积蓄,医药费都是家人东拼西凑的。

针对这起事故,交警已经展开了调查,也取得了很大的进展。事发路段的一处监控录像拍到了涉案的两辆车,希望涉案驾驶员能迅速投案。如果您看到了这起事故,请您拨打张驹家属电话:13234659953,提供线索。

网络编辑:sa

分享此文到:


博评网