市四小六(7)班高晟诚

时光飞逝,转眼间,我们将结束小学生活,离开朝夕相处的母校。

在这里,有我们的欢笑和泪水;在这里,有我们的故事和秘密;在这里,我们无拘无束、自由自在地成长……我们的生活处处充满阳光。

走进校园大门,一眼就能看见一座漂亮的雕塑:春芽。它的寓意深刻,听班主任老师讲,意思是让四小的学生将来能够像春天的小草一样朝气蓬勃,顽强不屈。雕塑下面花团锦簇,五颜六色的花朵儿,吸引了同学们的眼球。

漫步来到后操场,今年开学时增添了几件运动器材,有乒乓球台,篮球架等。它们可以供我们锻炼身体。一排排高大的杨树在风中翩翩起舞。婀娜多姿的柳条调皮地摆来摆去,好像在炫耀自己身姿呢!不知不觉来到静园,这里是我们读书的地方。

校园里处处充满文化气息,最亮丽的风景莫过于墙壁上的板报:有历史故事,名人名言……课间,同学们流连其间,品味校园文化。

美丽的校园我的家,不仅是我学习成长的乐园,更是我童年放飞梦想的天地。

指导老师陈燕

网络编辑:小熊

分享此文到:


博评网