9月19日,在武汉打工的一位44岁男子钟某成为附近街道的“名人”,因为他每天在房顶工作时都背着一位2岁的女孩,父女两每天都在屋顶暴晒,惹起不少人的关注。

据了解,钟某在4年前在武汉工作时认识了一位刚刚辍学的女孩黄某,两人很快陷入热恋同居在一起,不久之后黄某就怀孕生下了一个女儿,有孩子后的钟某对黄某更加的好,用自己微薄的工资给黄某买了一部手机。黄某在有了手机后经常通过手机上的聊天软件与网友聊天,慢慢的黄某就陷入网友的甜言蜜语,不久就离开了钟某前去找网友了,家里只剩下父女两人。

钟某由于做的是安装卫星锅的工作,一旦有活就需要上房顶安装,由于在外打工又没有亲人帮忙照看孩子,钟某每次都需要用衣服将女儿捆绑在背上,父女俩一起在房顶暴晒半个小时。

孩子是母亲的心头肉,黄某作为一个母亲只是为了自己内心的玩心就不顾一切的离家出走,这是一种极其不负责任的态度,没有为人母的心态为何将她带到这个世界?作为孩子的父亲,钟某虽然一直都是兢兢业业的工作,对待女儿也是无比的细心,但是当初遇到黄某时,明知对方只是一个刚刚辍学道德高中生,为了自己的私心就不顾一切的和女孩在一起,甚至女孩都不到法定结婚年龄。这其实也是一种不负责任的态度。

 

网络编辑:小熊

分享此文到:


博评网